上线单位--昆明市西山区人民政府
[发布时间:2014-04-09 14:49进入社区]
    4月10日上午11时,昆明市西山区人民政府负责人将做客政风行风春城热线,现场受理您的建议和投诉,欢迎大家参与![详细][论坛]

    4月10日上午11点10分,昆明市西山区人民政府负责人将做客政风行风春城热线,与广大网友在线交流,现场受理您的建议和投诉,欢迎大家参与!

    嘉宾:

 
中共西山区委副书记、西山区人民政府区长 郭希林

 
西山区教育局局长 张永平
 
 
西山区人力资源和社会保障局局长 汤岚
 
 
西山区城市管理综合行政执法局局长 陈政
 

    西山区情况:

    西山区位于昆明市西面,东濒碧波荡漾的滇池,与官渡区、呈贡县隔水相望,与五华区接攘, 西邻安宁市、禄丰县,南连晋宁县,北接富民县、嵩明县。因境内有著名的西山风景胜地,故名之。辖四乡四镇和一个城镇街道办事处,总面积1058平方公里,坝区面积占8%,山区、半山区面积占92%,人口32万,其中城镇人口 18 万,驻区中央、省、市属大中型企业、科研院校有200多家。

 

 
 

编辑:张杨

评论