春城热线专用> 春城热线回音榜
莲华街道办事处关于群众投诉(咨询)问题办理反馈
[发布时间:2017-07-03 13:26进入社区]

上线单位

五华区人民政府

上线时间

2017年5月23日

上线领导

陈净

职    务

区委常委、常务副区长

投诉方式

电话√  短信□  网络□  信件□

投诉问题分类

 

投诉记录:五华区江岸小区一期住户,物管撤走,没有保安。

 

投诉人:陈师傅  通讯住址:              联系方式:

经办人:        经办部门:              联系方式:

督办部门:区监察局                      联系方式:63616165

办结反馈时限:及时办理            回复节目组时间:及时回复

办理情况及结果反馈:

因江岸小区物管公司前期发出通告,从2017年5月15日从一期(月江里),5月30日从二期(盈江里)撤出,不再管理两个里的一切物管事务。基于此状况,为了不影响小区居民生活和创文期间各项工作开展,街道积极对接相关部门商谈一家物管公司进入,现由于两个里无业务委员会,尚需履行相关的程序。在此阶段,目前已安排临时保洁公司和保安人员进入小区开展保洁及值守等工作。从6月1日起商谈的物管公司也将全面进入保洁力量,保安人员到位,做好小区两个里的环境卫生、车辆有序管理等,让居民生活有序运转。5月24日下午3:00街道与反映人(陈师傅1925205739)电话反馈了目前的情况,表示满意。

 

群众满意度

满意 □√

基本满意 □

不满意 □

已办结  □√

未办结  □

未办结原因及承诺时间:

反馈方式

现场反馈□    电话反馈□√    书面反馈□    网络反馈□

反馈时间

2017年5月24日下午3时

填表人

徐红

上线单位领导签字:                上线单位签章:

注:上线单位在办结投诉并向投诉人反馈意见后,于本周五18点前将该表(一式两份)分别报市政府纠风办和《春城热线》栏目组。

 

莲华街道办事处关于“春城热线”群众投诉(咨询)问题办理反馈表

 

编辑:杨亚群

评论