上线单位—高新区管委会
[发布时间:2017-07-17 15:32进入社区]
    7月18日上午9时,昆明高新区管理委员会将做客政风行风春城热线,与广大网友进行在线互动交流。

    7月18日上午9时,昆明高新区管理委员会将做客政风行风春城热线,与广大网友进行在线互动交流。

    上线嘉宾:

    管委会副主任 赵戍军

    综合管理部党工委、管委会办公室副主任 孔令虎

    人才和社会事业管理部副部长 张 瑞

    住房和城乡建设局局长兼水电办、防汛抗旱办主任 赵 琥

    高新区简介:

    昆明高新区是1992年经国务院批准成立的云南省首个国家级高新技术产业开发区。2012年4月被国家科技部确定为全国首批“建设国家创新型特色园区”试点园区。现由位于昆明主城西北的建成区(5平方公里)和位于呈贡区马金铺街道的新城高新技术产业基地(86.88 平方公里)两个片区组成。

    建区以来,昆明高新区秉承“发展高科技、实现产业化”的宗旨,大力发展高新技术产业,持续提升创新能力,积极推进发展方式转变,不断壮大园区规模和实力,发展成为全市乃至全省改革开放的试验示范区、高新技术产业集聚发展的重要基地、招商引资的主战场、园区经济及产业建设的排头兵。

编辑:杨亚群

评论